커뮤니티

제35회 전라북도 산업디자인대전 전국공모전 개최 공고문

관리자
  • - 첨부파일 : 제35회 전라북도산업디자인대전 공고문.hwp (91.5K) - 다운로드

본문

35회 전라북도 산업디자인대전 전국공모전 개최 계획 

1. 목적

디자인분야에 관심과 소양이 있는 미래 디자이너들의 의욕을 높여 우수한
21C 융합시대를 선도하는 디자인 강국 실현을 위한 글로벌 디자이너 발굴 
   디자인 작품을 발표할 수 있는 기회 마련

2. 개요 

개최기간 : 2021. 12. 14.() ~ 12. 23.(), 10일간

개최장소 : 전북 익산예술의전당 

주최/주관 : 전라북도/전북테크노파크 전북디자인센터

참여기관 : ()전라북도산업디자이너협회

후 원 : 산업통상자원부, 한국디자인진흥원

협 찬 : 전주, 군산, 익산상공회의소, ()한국공예문화협회홍익, 천일석재, PR주얼리, DN(예정)

사업비: 39,000천원(35,000, 전북산업디자이너협회 4,000)

관련근거 : 전라북도 산업디자인 육성 및 지원 조례

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.