커뮤니티

제33회 전라북도산업디자인대전 전국공모전 심사결과발표

관리자
  • - 첨부파일 : 수상자 제출서류.zip (285.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 제33회 전라북도산업디자인대전 전국공모전 심사발표 개인정보삭제.xlsx (151.0K) - 다운로드

본문

전라북도 산업디자인대전전국공모전에 출품해주신 출품자분들에게 진심을감사드립니다

수상자분들에게는진심으로축하드리며 아래첨부와같이 공모전 심사발표를 게시합니다

내년에도 우수한작품 출품을 기약하며 아울러 낙선하신분들에게는 심심한 위로에 말씀올립니다.

감사합니다

아울러 조속한 수상금입금을 위해 수상자님들은 수장자이름 작품명을 기재하여 폴더생성후 압축하여

1. 신분증사본 2. 통장사본 3. 예금계좌 이체승낙서(별첨1(사인후 스캔파일)) 4. 개인정보 수집이용에관한 동의서(별첨1(사인후 스캔파일))을

dnmail@nate.com. 월요일 오전10시까지 메일전송부탁드립니다.

기타문의 협회 사무국 063)838-7117으로 문의바랍니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.